ПРАВИЛА
Распределение средств
80% - токен-фонд, 10% - поддержка проекта (разработчики, реклама и т. д.), 5% - Мега-Джекпот, 3% - Мини-Джекпот, 2% - реферальная программа.
Таймер игры
Каждый купленный токен добавляет к таймеру игры 100 минут. Максимальное время таймера 24 часа. Игра заканчивается если таймер будет равняться 0 часов 0 минут 0 секунд. Игрок который купил один или несколько токенов и при этом был последним покупателем получает Мега Джекпот. Пример: Вы купили 1 токен, тем самым продлили таймер на 100 минут или 1 час 40 минут 00 секунд. Если на таймере, до вашей покупки, было 2 минуты время суммируется. Таким образом ваш кошелёк становится потенциальным победителем (отображается на главной странице под надписью «последний покупатель»), если за указанное время на таймере никто не сделает покупку хотя бы одного токена вы становитесь обладателем главного приза — Мега-Джекпот!!! Если покупка всё же произошла, кошелёк участника сделавшего покупку токена или токенов после вас занимает ваше место.
Мини-Джекпот
3% от общей суммы продажи 10 000 участков (10 000 токенов IMRS) выплачивается самым активным участникам один из которых купит последний токен из 10000 и сорвет мини джекпот.

Чтобы получить Мини-Джекпот достаточно купить 1 IMRS ( десятитысячный). Допустим на данный момент продано 9999 токенов, вы покупаете 1 токен и он является 10000-ный. Поздравляем, вы являетесь победителем и выигрываете мини джекпот. Затем всё повторяется заново 10000 токенов IMRS это первый этап (рубеж), 20000 второй, 30000 третий и т. д. Допустим в данный момент продано 29500 токенов, если вы купите 500 токенов сразу Мини-Джекпот ваш, т. к. именно вы закрыли 3 рубеж (в каждом рубеже 10000 токенов iMRS). Всего 2000000 токенов, т. е. 200 мини джекпотов или рубежей. С каждым следующим Мини-Джекпотом сумма выигрыша растёт ровно на 5% от предыдущего. К примеру вознаграждение за 200 (двухсотый) мини джекпот составит 2470 ETH.

Чтобы получить выигрыш зайдите в личный кабинет, где появится кнопка «Забрать приз» после проверки баланса.

Обратите ВНИМАНИЕ кнопка «Забрать приз» появится в личном кабинете после проверки баланса!!!
Мега-Джекпот
5% от общей суммы покупки токенов за всю игру. Чем больше купленных токенов, тем больше сам Мега-Джекпот. Мега-джекпот получает участник, который купил токен iMRS последний и после него никто не успел сделать ни одной покупки. Игра заканчивается если таймер будет равняться 00 часов 00 минут 00 секунд. Пример: Вы купили 1 или 100 токенов ( не имеет значения сколько токенов и в какой промежуток времени) и никто не купил ни одного токена за указанное время на счётчике после вашей покупки — вы выиграли Мега Джекпот ! ! !

Обратите ВНИМАНИЕ кнопка «Забрать приз» появится в личном кабинете после проверки баланса!!!
Токен-фонд
80% от покупки токена iMRS . Токен-фонд обеспечивает каждый проданный токен iMRS криптовалютой ETH и распределяется среди всех участников игры в равной степени в зависимости от количества купленных токенов iMRS после завершения игры (когда таймер будет равняться 0 часов 0 минут 0 секунд). Не стоит забывать о том, что в любой момент времени вы можете продать ранее купленные токены iMRS по продажной цене сформированной на данный момент токен-фондом. Смарт-контракт гарантирует только рост цены как на покупку токена iMRS, так и на его продажу. В противном случае игра завершится и все участники получат выплаты в ETH из токен-фонда.

Пример формирования продажной цены токен-фондом: Допустим в токен-фонде 100 ETH, в игре продано 10000 токенов iMRS. 100 /10000 = 0.01 ETH за 1 токен iMRS. Если вы купили 1000 токенов, после завершения игры или после продажи своих токенов обратно системе вы получите 10 ETH.

ВНИМАНИЕ - с каждым новым купленным токеном iMRS в текущем рубеже, цена на ранее купленный токен в предыдущем рубуже РАСТЁТ что гарантировано сматр-контрактом игры !!!
Реферальная программа
Приглашайте друзей в Mars с помощью реферальной ссылки и получайте 2% от суммы покупки токенов вашего реферала. В случае если реферал перешел по реферальной ссылке и совершает покупку токена в первый раз, участник который пригласил данного реферала получает 1% вознаграждения, а 1% возвращается самому рефералу (кэшбэк) моментально на ETH-кошелёк с которого делалась покупка токенов. Начиная со второй покупки партнёр получает 2% вознаграждения с данного реферала. В случае если участник не использовал реферальную ссылку для перехода и покупки токенов 2% реферальной программы получают разработчики проекта.

ВНИМАНИЕ если вы не учавствуете в партнёрской программе и не являетесь рефералом, возврат средств (кэшбэк) в размере 1% вы не получаете.

Стоит отметить, что если один из ваших рефералов выиграл Мега-Джекпот вы получаете 10% от его выигрыша, что является не мало важной частью реферальной программы. Однако, если участник не является ничьим рефералом и перешел на сайт проекта напрямую он получает 100% от выигыша Мега-Джекпота.

Реферальную ссылку можно сформировать в разделе «Личный кабинет».
Покупка токенов iMRS
Чтобы вступить в игру, вам необходимо приобрести от 1 токена iMRS. Максимальная сумма разовой покупки — 1000 токенов iMRS, но совершать такие покупки вы можете неограниченное число раз. Покупка токенов iMRS возможна за криптовалюту Ethereum (ETH) через дополнение MetaMask, отправив указанное количество эфира на кошелек проекта. Совершить покупку токена iMRS можно в личном кабинете. Начисление процентов начнется после прохождения очередного рубежа (покупки 10000 токенов iMRS другими участниками проекта).
Продажа токенов iMRS
Вы можете вывести инвестированные средства в любой момент. Проданные токены возвращаются в игру по текущей цене сформированной токен-фондом и могут быть куплены новыми или уже существующими участниками. Как формируется цена продажи токенов смотрите в описании токен-фонда. Продать токены iMRS вы можете в личном кабинете.

Участок – каждый купленный токен iMRS. В 1 рубеже 10000 iMRS (участков).

Рубеж- Прохождение продажи в 10 000 iMRS.

Колонизатор- Первопроходец, стратег в погоне за Мега-Джекпотом, Мини -Джекпотом, дивидентами.

Марс- Первая из 9 планет которая будет колонизирована.

iMRS- валюта Mars используемая для покупки участков (токенов) за ETH.
ВАЖНО ЗНАТЬ
1
После того, как игра завершится (таймер будет равен нулю) вам необходимо продать токены iMRS по текущей, продажной, цене сформированной токен-фондом. Сроки продажи токенов iMRS после завершения игры - 7 дней. По истечению 7 дневного срока все не выведенные со смарт-контракта средства переходят в распоряжение разработчиков и считаются утраченные для их владельцев. После обнуления баланса смарт-контракта игра начинается заново. Продать токены iMRS можно в личном кабинете.
2
Для покупки и продажи токенов iMRS необходимо установить расширение MetaMask в вашем браузере. MetaMask — это криптовалютный кошелек, который встраивается в браузер Google Chrome и необходим для упрощения передачи Эфира (Эфириум, Ethereum, ETH) или токенов стандарта ERC-20 в сети Эфириума. Т.к. токен iMRS является токеном стандарта ERC-20 с двумя знаками после запятой, его необходимо добавить в крипровалютный кошелёк MetaMask. Для добавления токена iMRS необходимо перейти в личный кабинет и нажать на кнопку «Добавить токен в MetaMask».
3
Токены iMRS хранятся непосредственно только у вас, на криптовалютном кошельке MetaMask.